Sabtu, 12 Januari 2013

Tante Susan Bispak Apartemen

 Ngomongin Bispak asik aja ya, walaupun dia tante asal bisa dipakai layak aja di omongin, seperti sekarang yang admin pengen ceritain, dan share, seorang tante cantik yang tinggal di apartemen di jakarta. namanya susan. Orangnya cantik dan pasti gratis kalo diajak tidur hehe.


pertama tama ane haturkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada suhu agan bro Biongo Oyee yang mempercayakan memberi umpan lambung atas nocan tante susan

dkasih nmr ane langsung contact tapi gk ada respon dari sang legend dan ternyata nmrnya sedang tidak aktif dengan penuh kesabaran dan pasrah menunggu ada sms masuk maaf ini siapa ya maaf tadi hpnya low bat . . .

tanpa panjang lebar perkenalan singkat tanya pin bb tanya kapan bisa ketemu dan minta alamat . . .

skip

keesokan harinya ane meluncur dengan ke alamat yang dituju sampai alamat ane dsuruh tunggu d lobby sekitar 5menit haduhhh gk tau apa klo ane pemalu orangnya heheheh mana d lobby banyak banget dengan tampilan yang menggugah selera. . .
bisa bisa salah kamar nh
tak lama kemudian bbm masuk naek aja say k lift ya sudah begitu naek dan memencet bel bertemulah newbie yang hina ini dengan sang legend MILF dengan balutan lingerie nya bkin hercules junior berontak dalam sarung

chit chat chit chat ngobrol ngalor ngidul dengan dtemani kopi buatan tante tak lama foreplay pun dmulai

dsofa tante susan meminta ane untuk membuka smua benang yang ada d tubuh ane tanpa tersisa terlihatlah hercules jr mulai berontak di bj sampe deepthroat sampe bola bola juga diciumi bikin ane cuma pasrah ama lemes mungkin sedikit lama bj kok gk kluar kluar tante berinisiatif membuka bagian atas dirinya hingga terlihatlah tobrut alias toket brutalnya ahahahha djepitlah sambil dipijit pijit tuh hercules apa daya diperlakukan begitu sang hercules ingin muntah dan langsung dlahap lagi itu hercules dan bukannya menjauh malah sengaja untuk dikeluarkan di mulutnya tanteeee aliass CIM dan yg bikin ngilu masih ttp aja itu hercules ane sedottttttt sampai abis itu lahar bikin ngilu ampe dengkul dah ahahahaha

istirahat ngobrol ngobrol sambil makan roti unyil dan tante mesen nasi goreng + ikan teri heheheh laper nh kayaknya tan
skip
masuklah ke dalam kamar ane telentang diberlakukan bagaikan raja udah dipijitin dguntingin kuku nya eh trus di isep lagi lah si hercules ahahahha ane gk mw kalah jga ane minta gantian donk tan ahahha dengan sigap si tante langsung rebahan , ternyata bener dari kabar angin yang di dengar mekinya tante tidak berbulu & tidak berbau ya udah sesi jilmek dmulai dah gk tau emang enak banget ato menghayati sang legend kita mendesah bahkan teriak ane sh enyak enyak aja lahap tuh miss V nya tante setelah beberapa lama kok pala ane djepit pake pahanya tante eh ternyata eh ternyata dia dapet mangstap nh ane ngeri kena squirtnya tante ya sudah ane tarik dan kebeneran si tante minta fk,keenakan fk x ya ane tau tau si hercules udah dimasukin ama si tante k miss v nya ya udah ane genjot dengan rpm rendah sampai tinggi tante makin gk karuan teriak dan desahannya wah bisa dobol nh pertahanan ane ya udah untuk perkuat pertahanan ane minta gantian tante yang d atas alias WOT ganti wot berhadapan terus dia blakangin ane dia bilang sh COBOY Style lama terus bermain lama kok badan si tante ngegeter gitu ane bingung kedinginan apa gmn ternyata dapet yg k2 dan di iringi ane crots di dalem alias crot d dalem ahahaha beane kira dikit tuh lahar eh ternyata banyak sampe sedikit bikin kasur basah maaf ya tan . . .
bersih bersih trus tiduran sambil boboan sambil peluk peluk
skip sayangnya pas ronde 2 mw dmulai ada tugas negara memanggil untuk ane segera pulang k bogor karena server down
wah mw gk mw segera pulang lah, minta ijin mandi terus pake baju clana sepatu ampe d dket pintu pun tante ttp meluk ane dan cium cium walau dia harus jingjit jhehehehe maklum lah tinggi ane kaya tiang listrik kan jehehehhe

segitu saja laporan newbie bersama tante susan sang legend karena gk smpet foto foto ane minta aja foto dari bb dianya selama perjalanan pulang

Nah kamu punya cerita dan share cewek bispak yang ada dikota mu? hubungi admin, admin segera akan memberikan no hp cewek bispak yang recomended untuk di coba.

11 komentar:

mcstone mengatakan...

to Admin... tolong dong minta info cewe bispak/bisyar, abg atau tante juga boleh... biar ane coba dan biar ane bisa berbagi cerita. ane di bekasi.thanks

Bingar Suharjono mengatakan...

boleh minta nocannya gak gan?

uneng mengatakan...

Bos pm no can nya.tks

YO5K1tZ mengatakan...

Bro pm nocan tante susan donk..tks

vindsfeld linbergh mengatakan...

bro jika berkenan mohon info nocannya tante susan dong,dulu ane punya pas tahun 2012,berhubung hp ane dicopet ane jadi lost contact dengan sang legend (saat itu ane pas mau ekse) dan keburu diembat copet hp ane di kereta jika berkenan mohon pm ke email ane di vindsfeld.linbergh@gmail.com thx sebelumnya bro...

jon koler mengatakan...

Ydh kasih nomor ane ni, area pku y, pakan baru 081315711741

Mortal Kombat mengatakan...

Bagi2 donk bro ke nmr gw ye andre
081316353129 call ye

alfauzi fauzan mengatakan...

083807674037 ngewe

mbak Nita mengatakan...

"KUMPULAN VIDEO DAN FOTO SEX (HD) Bikin Merangsang Dan Crot"

Foto Seksi Masih SMP, Bodinya Ajib Bro

ngesexs sampai terkencing kencing

Video Bokep Pake Baju Seksi Dulu Sebelum Ngentot

Aduuuuh Ayah Nakal Yeaaaaaaaaach

Ngintip orang korea ngentot di gangbang

Mahasiswi Ngentot Aduhai

FOTO HOT ABG GALAU Pakai Baju tidur

Foto Cewek China Seksi Bugil

Foto Hot Lonte Sarkem Jogjakarta

Anggi Gadis 11 Tahun Yang Di jadikan Boneka Sex Oleh ke 3 Kakak Kandungnya

FOTO HOT SEXY Pamela safitri Duo Serigala Big Boobs

(JAV) Artis JAV Cantik

Eksperimen Nikmat Memek Dimasukin kondom cincin

Kumpulan Close Up Foto Memek Sempit

Ngentot Cewek Kampung memeknya sempit

Eksekusi Lonte Bumi Ayu

Foto Menantang Model Indonesia

Video Anak Akbid Hot

Ruri Saijo 3 Hour Special Discount Big FUCK

Vedeo Abg Nggemesin

Video JEpang bikin ngaceng

JAV Makihara Aina (HD)

Video Abg Minta Diperkosa

Baru Beres Ngentot Tante.mp4

Warnet Mesum Lagi

Video Cewek BertaTO

Nikmat kentu sama orang hamil

Koleksi Foto telanjang temen - temen ku

Cerita Sex Cewek MAnja
























































































































































































































































































































































































































































































































































































Balas

karina beauty mengatakan...

OBAT PEMBESAR PENIS

Obat Pembesar Penis

Pembesar Penis

Alat Pembesar Penis

Celana Pembesar Penis

Obat Penyubur Sperma

Oil Lintah Papua Asli


OBAT BIUS

Obat Bius Cair

Obat Tidur


OBAT PERANGSANG

Obat Perangsang Cair

Obat Perangsang Jel

Obat Perangsang Wanita Cair

Obat Perangsang

Perangsang Wanita

Perangsang Permen Ailida

Perangsang Permen Valentine

Permen Karet Perangsang

Obat Perangsang Wanita

Obat Perangsang Serbuk

karina beauty mengatakan...

KOSMETIK

Alat Pembesar Payudara


ALAT BANTU SEX PRIA

Boneka Full Body

Vagina Getar Goyang Suara

Vagina Ngangkang Getar Suara

Vagina Elektrik


ALAT BANTU SEX WANITA

Penis Tempel Manual

Penis Maju Mundur

Penis Ikat Pinggang

Penis Elektrik

Penis Sakky Elektrik

Penis Kelabang


OBAT KUAT SEX

Obat Impoten

Obat Kuat Viagra

Obat Kuat Sex

Obat Tahan Lama

Obat Kuat Tahan Lama

Obat Kuat Oles


KONDOM SILIKON

Kondom Sambung Jumbo

Kondom Silikon

Kondom Getar

Kondom Lele Berduri

Kondom Mutiara

Kondom Berotot

Ring Penis





































































































































































Poskan Komentar

 
Info Bispak Seluruh Indonesia powered by blogger.com
Design by Free7 Blogger Templates| Sbobet