Selasa, 22 Februari 2011

Bisyar jakarta Utara


Kali ini gue gak bahas soal bispak dulu deh, coz banyak bispak ganti nomer gara-gara nocan bispak itu kesebar di internet, kali ini tentang bisyar aja, yang modal dikit lah buat ngentot, jangan sekedar gratis, bahaya juga lo kalo gratis apa gak takut penyakit?

nama : Ria
Umur :21
Bra :36A
HJ :8
BJ : 8
FJ :8
DC :750/2 jam
Telp : 0817780***

Memang rada mahal harganya, tapi ya gitu tadi, service nya memuaskan banget dah, dari segi face sangat lumayan, body bersih kalo ibarat mov\bil body kaleng kwkwkwkw. pokoknya gak nyesel deh, tapi tergantung ssi lo, kalo jago lo bisa dapet harga miring. jangan lupa bagi lo yang dah coba ceritain cerita panas lo, agar yang lain penasaran juga kwkwkwkw.

 
Info Bispak Seluruh Indonesia powered by blogger.com
Design by Free7 Blogger Templates| Sbobet