Selasa, 08 Februari 2011

Janda Bispak Bekasi

Dear Para anggota Info Cewek Bispak, di peringatkan kalau lagi hunting di suatu tempat mesti sabar...jangan kaya ane yaaaa.


Alkisah..hari senin tgl. 6.12.2010 abis pulang kantor. Rencana mau maen bugil2lan be2 ABG wow indahnya. Ane sebetulnya dah punya simpanan ABG bekasi..tetapi hari hujan nggak kelar2. Ya udah deh mampir aj ke Atrium Senen...larak-lirik sepi banget nggak dapet ane mau cabut ke bekasi..penasaran skali lgi ach dri lantai 1 ampe lantai 4 ya..kentang...
Dah mau pulang di lantai 2 ada cewek lgi nakal ma Om2 (ane jga Om2) Om nya ogah, tuh cewek pindah cri mangsa laenn..ngeliat ane trus ane deketin. setelah SSI, karena ini Konti dah nahan ane iya iin aj deh ..menuju TKP pake kuda besi ane ke Hotel BB pasar baru..Hotel penuhhh, da yg lumayan mahal. Nggak peduli dah konak ane bayar
Masuk hotel 204..ane cucian dulu Konti, lalu tuh cewek. body sedikit chuby tidak langsing..
Ronde 1 di mulai
Ane tarik handuk...wow lumayan. FK dulu. ane kenyot tuh toket. puting kecil. tpi kendor toket nya. nggak apa lah
Suruh BJ aj dulu..wow mantab...lama bro ampe sunhole..trus balik lagi. Helm konti ane di kemuttt ampe ngilu..waduh bisa semprot neh..
Tarik posisi MOT pake caps langsung tublesss, dah banjir tpi masih kerasa bergerigi. kurang lebih 15 menit ane posisi MOT..semprot dehhhhh

Ronde 2 :
Teringat BJ oke banget ane minta sprti itu aj skalian semprot di mulut. soalnya dah mulai males maennya, body bukan selera ane. Konti dah harus di keluarin tai macan nya. BJ aj deh...Helm konti ane di kemut2 wow. ane bilang terusin aj ampe keluar..bener keluar..semprot tuh ...

Face : 6 lah..
Body : dah bukan ABG bos..agan2 pasti tau lah joken anak 1
HJ : seadanya
BJ : 8 deh, helm konti ampe ngilu
FJ : ane hanya WOT
DC : 300K + Hotel 330K + 20K buat ongkos + parkir free

Ane tawarin mau di promosi ke kawan2, ok mau dia. Yang mau bisa PM ane.

6 komentar:

Play Boy mengatakan...

Anda Mau Yang Hot Hot Silahkan Kunjungi


http://terbugil.blogspot.com/

Aku Seorang Pelacur [Cerita Seks]
Gaya Anak Sekolah
Ngesek...Di Kost...[Cerita Seks]
Video Bokep Anak Malang
Tante Wulan Siap Di Ekse

riko tri putra mengatakan...

boleh gan bagi infonya

Marta Kotink mengatakan...

Info abg2 bekasi ϑ☺º°°ºoπЌ

Toko Dewi mengatakan...

Vigrx oil original obat pembesar penis pria - alami - herbal - original
Obat Kuat Viagra laser 100mg ALAMI - HERBAL - Tanpa Efeksamping
Vimax original - ASLI | Obat Pembesar Penis Alami Canada
Cream obat pemutih wajah Alami - Permanen - aman
obat perangsang wanita Alami SEX DROPS alami - manjur - cair
obat perangsang wanita serbuk fly - Murah - Manjur - Alami
Obat pelangsing badan fruit and plant alami - herbal - aman - manjur

Semenax Capsule Original Obat Penyubur sperma ALAMI

Obat Penggemuk Badan Alami

Obat Perapat Vagina Super Cepat Alami

Wati Wijaya mengatakan...

Ikut Nyimak Ikut Nyimak di web anda mas. klo Sempat Berkunjung Di Blog Saya ya..makasih

#OBAT Utuk menggairahkan Pasangan#
Obat Perangsang Wanita Bikin Horny

Obat Perangsang Bikin Pasangan Anda Mau ML



" Pembesar Penis Untuk Pria Dewasa "

1. Vimax Oil Besar Panjang Penis Alami

2. Cara Membesarkan Penis Permanent

3. VigRX Plus Pembesar Alat Vital Herbal

4. Faktanya Minyak Lintah Bisa Besarkan Penis

5. Cara Membesarkan Penis Permanen.

6. Obat Menyuburkan SPERMA



 " Tips Merawat Kulit "

1. Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

2. Cream Penghilang Jerawat

3. Cream Pemutih Wajah Alami



" Cara Melangsingkan Perut "

1. Cara Mengecilkan Perut Alami

2. Obat Pelangsing Badan Herbal

" Obat Tahan Lama Seks"
1. Obat Kuat Tahan Lama Seks
2.Obat Penghilang Tatto Permanent
3.Cream Penghilang Sulam Bibir Patent
4.Cream Penghilang Tattoo Sulam alis

didik setyawan mengatakan...

dicari wanita simpanan yang bohay perbulan 700juta+rumah dan mobil
serius invite 24eb17c3 atau call 081225346433

Poskan Komentar

 
Info Bispak Seluruh Indonesia powered by blogger.com
Design by Free7 Blogger Templates| Sbobet